12:08 

Семь НО!

Мужчины совершенно не интересные существа.....проверено на опыте. Есть семь пунктов, которые каждый из них повторяет когда общается со мной! Это ужасно слышать от каждого:



1. Привет Ведьмочка (Волшебница, Королева, Чародейка и т.д. по списку). Как твои дела?

Вот скажите мне, как могут поменяться мои дела допустим за сутки? Ну или за неделю? Если бы я куда уехала или легла в больницу об этом бы уже все знали, нашла работу.......поделилась бы радостью. Нет, надо каждый раз лезть с глупым вопросами.

2. Как в личной жизни?

Второй, самый ожидаемый и ненавистный мною вопрос. Пора уже привыкнуть, что на протяжении всей своей жизни я всегда отвечаю НИКАК!!!!!!!И даже надежды не должно возникать в сердце (или другом более часто реагирующем месте), что я могу ответить что либо другое.

3. Как учёба?

Так же абсолютно бесполезный вопрос. Я всегда училась, учусь и будут учиться на "прекрасно"!

4. А чё тебя так долго не было?

А как ты думаешь? Здесь могут быть только два ответа! Либо я была занята, либо не хотела видеть твою морду, но т.к. я всё ещё с тобой общаюсь значит выбирать вариант №1, а если нет, то и выбирать уже ничего не надо. Если я уж рву отношения, то с концами.

5.Какая ты стерва (плохая, злая, гордая, самолюбивая или как любили говорить мои БЫВШИЕ друзья ЧСВ!!!))) )

Ну, если я вам так не нравлюсь и задеваю все места вашего хилого и неспособного выдержать мою личность организма, какого вы со мной общаетесь. На х** - это вооооооон тудаааааа!!!!!

6.А ты будешь меня учить (оберегать, любить и т.д. по списку)

Здесь может быть только один ответ. НЕТ! Учить никого не собираюсь, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЖАНОЙ тем более!!!!!

7. Ой, а мы когда встретимся (или будем болтать по телефону, если в первый раз), то я молчать буду, это ничего?

Это самая гадкая фраза. Уже произношение одной этой фразы отбивает всякую охоту идти на встречу с человеком!!! Через меня прошло....сейчас уже и не вспомню сколько там через меня прошло, ну в общем челов полсотни молодых людей наберется...... и ВСЕ мне говорили эту фразу. Все до единого и те кто живут в моём городе и кто не живёт.........



Поэтому просьба : больным скудоумием, озабоченным, людям с малым словарным запасом или Кастанедавцам пройти курс лечения.

Больным скудоумием - удариться об стенку, может мозги встанут на место. Если нет, то ничем не могу помочь.

Озабоченным - найти подругу, отстреляться и только потом переть ко мне со свежими мозгами. Если девушка - это только предмет быта, свиноматка и то куда можно сделать дела, тебе вообще не по адресу. Я не вещь , Я Личность!

С малым словарным запасом - берём книжечки разные, классику, энциклопедические издания, слушаем музыку хорошую, можно даже заняться лепкой или рисованием. В противном случае нам не о чем будет говорить.

Кастанедавцам - прочитать Розу Мира, Трисмегиста, Блаватскую.......на худой конец книгу про то, как мы прилетели из Космоса, это помогает.

@темы: да, я опять хаю человечество

URL
   

Повесть психа

главная