23:59 

Арррррр!! Ну не люблю я, когда меня называют ласково! Не люблю! У меня есть имя! Его полная форма из 4 букв, его легко запонить и произнести! Почему к нему надо прибавлять всякие -ашки, -чишки, -ушки, -ички, - лички или -ка, -чока, -учка, -уля, и даже - ЧКА!!! Псоленее вообще страшно звучит!Ёлки-палки, не надо каверкать моё имя. На - ашка, я позволяю себя называть только самым близким людям. И не терплю всяких солнышка, зайка, детка, киска, миска, табуретка!АРРРР!!!!!!!! А страшнее сочетания моего имени со словом малинка, я ещё ничего не слашала! Господи, вот ты когда нас создавал, ты точно всех создавал по образу и подобию своему? Прости Господи(крестясь)

URL
Комментарии
2007-05-08 в 08:37 

И будет все так, как решится там.
Я тоже не люблю все эти ласкательные обозначения :) Но приходится терпеть, ибо некоторые из моего окружения без них себя не мыслят :)))))

2007-05-08 в 09:29 

Джойсан , да, необходимость такая))Не люблю ласкательные с точки зрения каверканья имён, да и с позиции ведьмы это не хорошо. Говорят, когда не правильно произносят наше имя, то влияют на судьбу.

URL
2007-05-08 в 19:26 

rianon505
Разящая , точно! НеНАВИЖУ просто, у меня зубы со скрипом в сторону отъезжают, как у печатной машинки! Только ты забыла ещё одно, САМОЕ ПРОТИВНОЕ ОКОНЧАНИЕ, написать! Это - СИК! ОООО, это выше моих сил! Ненавижу просто, у меня сразу дикая и неодыкватная реакция в зубах затрясти человека, который это намеренно произносит, чем режет мне мой бедный слух!

   

Повесть психа

главная