13:50 

Ненавижу 23 февраля, т.к. не люблю пьяных мужчин!Вот отродья, даже на свой собственный праздник не могут выглядеть по-человечьи! А они ещё потом удивляются, чего это женщины за них за муж не хотят (или не хотят их как мужчин)!Да посмотрели бы на себя в зеркало трезвыми глазами и поняли ПОЧЕМУ!!!Там не то что не захочешь, там в момент фригидной становишься!!!!Там же зарица то не на что!Не мужики, а страх БОЖИЙ! :str: (и за что нас Господь, женщин, так наказал?!!!!)ПОРВАЛА БЫ НА КУСОЧКИ!Жаль что за убийство сажают и вообще это грех) А то подходившим ко мне, в пьяном виде и с радостной улыбкой на роже, так бы и врезала, достали своими "СНЕГУРОЧКА" и "ОЙ, КРАСНАЯ ШАПОЧКА!!", и у этих уродов ещё хватает наглости спрашивать мой номер телефона!!!%уета подзаборная!!!!!!!

@настроение: :nunu:

@темы: да, я опять хаю человечество

URL
Комментарии
2007-02-27 в 23:52 

Bercana
Каждому свой путь, и у каждого свой ад и небеса
Нас на психологии в свое время учили запастись заранее заготовленными выражениями, если сразу не можешь придумать достойный ответ. Раньше терялась, сейчас от зубов отскакивает, само как-то. Можно отвечать в их же духе.

Что характерно, мужики отмечают и 23 февраля - и 8 марта. Гермафродиты, не иначе.

2007-03-01 в 12:32 

Bercana , ага точно!))Что характерно, мужики отмечают и 23 февраля - и 8 марта. Гермафродиты, не иначе.

Не я обычно отвечаю так, что уже ничего не захочеться говорить, или супер - расстреливающий взгляд включаю!!))

URL
2007-03-10 в 07:25 

Я почти не отмечал 23 фев и 8 марта. У меня с праздниками, кроме моего дня рождения, вообще туго.

URL
2007-03-14 в 12:21 

Гость , ага я тоже знаю тока два НГ и др!Первый люблю из-за долгих выходных, второй ненавижу, приходят разные предки-родственники и начинается.....................

URL
     

Повесть психа

главная