Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:48 

Не хочу писать крусач!Не хочу писать проекты! НЕ хочу делать и читать доклад!Вообще не хочу видеть своё место учёбы как минимум вечность!)
Хочу весну!Хочу отдыхать!Хочу рисовать и писать! И что бы ничто не отвлекало! Ещё до жути хочу посмотреть наконец "Легенду о вампире"!!!!
АХ! КАКОЙ МУЖЧИНКА!!! ХОРОШЕНЬКИЙ КАКОЙ! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

@настроение: :heart: :heart: :heart: :heart:

23:37 

Дело было вечером.....делать было нечего!



А под рукой был фотожопик, вот и нафотожопила!)))))))

17:05 

Тока что из лесу!!! Кулл!!!Не считая дождя, который внезапно нас застал в самом конце прогулки!В общем домой я пришла похожая на облезлую кошку, ибо с мехов моих капало, так буд-то я в верхней одежде под душем стояла. Но удовольствия, выше крыши!Заодно во время прогулки, тем кто невнимательно смотрел Дракулу и задавал слишком много вопросов, я пересказала весь фильм в подробностях))) :dracula:

@настроение: Жуткое желание стать :witch:

14:24 

Сегодня будет по телеку один из моих любимых фильмов!!!
Дракула 2000, с Жерардом Батлером!
Это один из моих самых любимых образов Дракулы, после Дракулы Брема Стокера!



МАУ!КАКОЙ ДРАКУЛА!АХХХ!


14:57 

По просьбе трудя....т.е. читающих, выкладываю название книг серии "Колдовской мир" Андрэ Нортон)

Estcarp
Cycle
The Witch World (1963)
Web of the Witch World (1964)
Three Against the Witch World (1965)
Warlock of the Witch World (1967)
Sorceress of the Witch World (1968)

Trey of Swords (1977)
'Ware Hawk (1983)
Gate of the Cat (1987)


High
Hallack
Cycle
Horn Crown (1981)
Year of the Unicorn (1965)
Spell of the Witch World (1972)
Jargoon Pard (1974)
Zarsthor's Bane (1978)

The Crystal Gryphon (1972) The Gryphon Saga
Gryphon in Glory (1981)
Gryphon's Eyrie (1984)(with A.C. Crispin)
The Songsmith (1992) (with A.C. Crispin)


The
Turning
Port of Dead Ships (with P.M. Griffin) The Turning I:
Storms of Victory (1991)
Seakeep (with. M. Griffin)
Exile (with Mary Schaub) The Turning II:
Flight of Vengeance (1992)
Falcon Hope (with P. M. Griffin)
We, the Women (with Patricia Mathews) The Turning III:
On Wings of Magic (1994)
Falcon Magic (with Sasha Miller)

The Key of the Keplian (1995) (with Lyn McConchie)
Ciara's Song (1998) (with Lyn McConchie)
The Mage Stone (1996) (with M. Schaub)
The Warding of the Witch World (1997)


Collections
Lore of the Witch World (1980) (Norton stories)
Four From the Witch World (1989)
Tales of the Witch World (1987)
Tales of the Witch World 2 (1988)
Tales of the Witch World 3 (1990)


Short
Stories
The Were Wrath (1984)
The Toads of Grimmerdale
One Spell Wizard

благополучно взято с сайта http://www.andre-norton.org

http://www.andre-norton.org/wworld/wwgen.shtml - здесь генеология основных домов (Дом Трегарта, Дом Горма, Дом Грифона)

http://www.xenite.org/witch-world/families.htm - более полная генеология

13:59 

Не пошла в колледж, всё равно последний год, к тому же вставать надо было с утра. А я не могу, с утра я никакущая. Я не жаворонок и не сова, я соня!) Приятное событие, вечером по СТС будет "Бегущий человек", а там Арнольдик!Буду вспоминать детство, а фильмы детства это Хищник, Чужой, терминатор, Конан, Восставшие из Ада, Чернокнижник , Робот полицейский и т.д. по списку. В общем больная я с детства))
О, новые обои с Кирой Найтли, Кул!!!*сидя на http://www.kinopoisk.ru*
Чёрт, сегодня надо выйти и пополнить запас косметики, без которой боевой раскрас невозможен!

http://www.kinopoisk.ru/im/wallpape...x600-464346.jpg

а ещё я себя считала худой!!!!! :wow2:

@настроение: эээ........

15:52 

Тёмные мысли

НЕТ!Люди не умеют любить, не умеют уважать и ценить, быть преданными. Самые близкие тебе люди могут в любой момент нанести удар со спины!Удар, которого совсем не ждёшь!Когда нибудь человечество погибнет, не от кометы и не от третьей мировой, а от того что не умеет любить!

@настроение: АрмагЕдн

@темы: да, я опять хаю человечество

22:35 

........

За окном плотный туманище, почти ночь. Как-то грустно, совсем нет удовлетворения от проделанной работы, только жуткая усталость. Сегодня исполнится моя мечта......Я наконец-то высплюсь!!!Слава кровати!!!Слава подушке и одеялу!!!

@музыка: Don Davis - Spirit of the Universe

@настроение: никакущее

22:58 

"Королева Марго!" или Любимые герои.Часть 1

Но есть в моей жизни то, что делает её прекрасной! Это мои любимые герои, из фильмов и книг. Тут я немного отступлю и расскажу о моём отношении к ним, что бы читатель не пугался, видя иногда громадные посты посвящённые им.
Начнём с отличия моих чувств от фанатичности.
1. Если мне нравится герой фильма, то не обязательно актёр исполнявший его. К Актёрам у меня вообще может быть только одно чувство, чувство уважения когда, они действительно хорошо сыграли свою роль.
2. Если мне нравится герой фильма или книги, то это не означает, что я буду подделываться под этот образ, как частенько бывает, и тогда на свет появляются вторые, третьи и четвёртые Арвен, Зачарованные, Акаши и др. популярные герои, а под окном частенько слышатся крики "Фрост" или "Блейд".
Я люблю своих героев, как если бы они реально существовали. Они для меня скорей друзья, чем просто книжные персонажи. Друзья, с которыми я переживала их приключения, друзья за которых я радовалась, когда они побеждали и плакала вместе с ними, когда им было больно. В них я находила те черты характера, которыми либо обладаю сама, либо хотела обладать. Они могут многому научить, даже спасти от одиночества или увлечь на время из серой реальности в мир приключений, где любовь настоящая, дружба крепкая, а злодеи получают по заслугам(хотя очень часто, почти всегда, я злодеев люблю не меньше положительных героев, есть в них что-то такое, от чего им начинаешь сочувствовать). У большинства злодеев к тому же есть одна черта, они совершают зло преследуя свои, пускай даже корыстные и нехорошие, цели, в отличие от многих людей, которые делают бесцельное и бессмысленное зло. Когда я была маленькой, и скажем уж совсем юной, то думала, что мои книжные друзья дело юношеское и это пройдёт. Но шли годы, я не забыла не одного героя, сегодня я понимаю, они со мной навсегда, мои вечные друзья.

И сегодняшний пост я посвящу героям фильма(сериала -почему-то я стала не любить это слово, наверное из-за засилья бразильских тропикан) "Королева Марго". Надо сказать, наши актёры на славу постарались, ни одной не доигранной роли, за что им огромное спасибо. Кто читал у Дюма известную трилогию "Королева Марго", "Графиня де Монсоро" и "Сорок пять", думаю тоже в восторге от фильма, ибо редко когда по книге могут снять хороший фильм. Итак о героях…
Не могу сказать, что кто – то мне понравился больше, а кто-то меньше, переживала за всех. Даже за Королеву – Мать, Екатерину Медичи (Екатерина Васильева). Этой очень умной и сильной женщине, для того, что бы стать мудрой не хватало только одного…любви. Именно поэтому она предпринимала такие отчаянные и страшные шаги, двигаясь к намеченной цели. Она была одна, считая, что о престоле кроме неё самой никто не позаботится. Карл IX, уставшей от власти и постоянных интриг. Есть люди, которые от рождения настоящие короли или королевы. Они способны нести бремя власти и ответственности. Карл к ним не относился, не потому, что он не способен был на это, а потому что ему хотелось другой жизни. Жить со своей любимой и сыном, но судьба распорядилась иначе, уготовив ему тяжёлый и трагичный конец. Прекрасная Марго, она любимица многих, цену любви познавшая потеряв её. Очень понравились друзья Ля Моль и Коконас. Ля Моль чем-то напоминает святого, в своей любви к Маргарите. Возможно единственные герои, к которым я не испытываю положительных чувств это Алансонский и де Гиз, откровенные негодяи. Обожаю Рене, предсказателя и астролога, знавшего толк в ядах. Я была бы не прочь оказаться на месте де Муи и побыть его ученицей.
Переживая за героев, и порой плача, я часто задумывалась, ведь всё могло быть иначе, если люди умели больше любить, доверять, быть преданными, а не только требовать этого от других, как поступали многие герои этого романа.


@музыка: Enigma-Years

@настроение: философское

19:58 

Мечта Идиота

Моя мечта - это жизнь в одиночестве!В моём случае, в этой жизни, практически не исполнимая!Я так хочу жить одна в квартире, где никто не будет оставлять после себя грязную посуду, курить, занимать телик или комп, ходить, храпеть, дышать.....
А как хочется послать все свои проблемы, сказать им: "Товарищи, а не пойти ли вам туда.....куда Макар телят не водил"

@настроение: Злая...очень злая

11:14 

Глюк всей моей жизни

Я ничего не понимаю! Вот так всегда!
Приведёшь себя в порядок, наденешь новую замечательную шмотку, сделают тебе супер причу на башке, супер make-up, маникюрчик, настроение от крыши! И вот такая расфуфыренная выходишь на улицу. Ну хоть бы кто обратил внимание! Нифига! Иду как прозрачная!
Вчера!У меня был на башке страшный лизун в три с половиной волосинки, я была обычно одета и совершенно не накрашена, а правый глазик простыл. Если бы не сессия, я вообще из дому не вышла(в таком то виде!!!). И тут как нарочно вокруг кучу парней!Причём внимания было больше чем обычно....
И так каждый раз, ноль внимания когда чувствуешь себя королевой и просто море когда выглядишь как кикимора...
Вот я иногда и думаю....может я всё не так воспринимаю.....

@настроение: Тормоз!

20:04 

Дурная мысля

Ко мне в гости пришла дурная мысля о создании дневника!
Для чего? Наверное для приступов, которые у меня иногда бывают и выражаются в "дайте что-нибудь где-нибудь написать".

@настроение: непонятное

Повесть психа

главная